レーズンバンズとコーンマヨパン
2015年 06月 25日
この頃 パンを焼く事がスムーズになってきた
「ヨシッ!」って気合い入れなくても焼けるようになった
同じようなパンばかりだけど、、
形を変えたり具材の組み合わせを変えるだけでも
また違った味わいだしね
レーズンバンス
レーズンはいつも買い置きがあるし
先日ジャムでも使った喜界島特産のザラメをトッピング
こんがり焼けて美味しい
コーンマヨパン
セルクルで型を抜き
残った生地で縁を作り
中にみじん切りしてマヨネーズであえた玉ねぎ
その上にコーンと粉チーズ
焼き上がりにドライパセリをトッピング
朝食用に。
☆^^^☆^^^☆
気温が高いので過発酵にならないよう
オーブン2回で焼き上がる量しか作らない
なくなれば また作ればいいし。
何度も作った分だけ上手にできるって信じて。
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little_rose20 at 2015-06-26 00:01
こんばんは♪
とっても美味しそうなパンですね。
みじん切りの玉ねぎとマヨネーズをあえてその上にコーン♪♪
これは 絶対に美味しいですね♪
ここ何年もパンは焼いていない私ですが
パンを焼きたくなりました♪
素敵なブログに心からの感謝を込めて♪♪( ´▽`)
とっても美味しそうなパンですね。
みじん切りの玉ねぎとマヨネーズをあえてその上にコーン♪♪
これは 絶対に美味しいですね♪
ここ何年もパンは焼いていない私ですが
パンを焼きたくなりました♪
素敵なブログに心からの感謝を込めて♪♪( ´▽`)
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by
refresh-3 at 2015-06-26 09:53
by refresh-3
| 2015-06-25 13:36
| スイーツ&パン
|
Comments(2)