桜フレーバーなポンデケージョ
2017年 04月 07日
ポンデケージョを作りました
トッピングは
先日の嵐山花見会の時買った
桜の塩漬け
生地にも少しきざんで入れました
アールグレーにも浮かべて
ふわぁ~と広がった八重の桜が美しい
Commented
by
picoro1314 at 2017-04-07 13:44
見た目もお味もまるで京菓子の様な上品なパン〜〜(^。^)
以前に食べたことはあるのですが、ポンデケージョって名前を知りました
中のチーズも円やかでとてもとても美味しかったです
お手間入りをありがとうございました
J君が手に持って離さずパクパク食べました
美味しいものは良く知ってますね〜〜〜
以前に食べたことはあるのですが、ポンデケージョって名前を知りました
中のチーズも円やかでとてもとても美味しかったです
お手間入りをありがとうございました
J君が手に持って離さずパクパク食べました
美味しいものは良く知ってますね〜〜〜
0
Commented
by
refresh-3 at 2017-04-07 18:41
momさん
ずっと以前 何処かで桜の花のパンを
食べたことがありました
思い出して焼いてみました
もっと生地に花が入っていたような?
塩加減が分からないので控え目でしたが
試行錯誤 また作ってみたいと思います
J君 気に入って貰って良かったです
ずっと以前 何処かで桜の花のパンを
食べたことがありました
思い出して焼いてみました
もっと生地に花が入っていたような?
塩加減が分からないので控え目でしたが
試行錯誤 また作ってみたいと思います
J君 気に入って貰って良かったです
Commented
by
HiroPhoto1690 at 2017-04-07 18:49
Commented
by
refresh-3 at 2017-04-07 19:53
by refresh-3
| 2017-04-07 09:19
| スイーツ&パン
|
Comments(4)